Жить по правилам

  Умейте людям здравствуй говорить,
  За всё прощать умейте и любить.
  Умейте в жизни цели выбирать
  И постарайтесь эти цели достигать.

  Добро творить вокруг умейте
  И сто друзей всегда имейте,
  Врагов в друзей умейте превратить,
  По правилам таким попробуйте пожить.


Рецензии
Очень верные мысли! С уважением.

Александр Абрамов 1   23.01.2015 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр!

Наталья Фофанова 2   28.01.2015 17:01   Заявить о нарушении