Мечта студента

Ах, как хотелось, чтобы Путин
В Татьянин день сказал, по сути:
Наступит мир и справедливость,
Нам не нужна опёка, милость,
А всем Татьянам, как одной,
Объявят скоро выходной.
Студенткам Таням будет льгота.
Зачёт сдавать, кому охота,
Стипендии повысим шибко,
К имеемым моя улыбка.
Ну, а серьёзно – улыбайтесь
И в День студента развлекайтесь.


В.М.
январь 2015 год


Рецензии