Я всё чаще и чаще вспоминаю отца

Я всё чаще и чаще вспоминаю отца.
Я любила с ним вместе посидеть у костра.
Помечтать и подумать, подытожить дела.
Рассказать, что тревожит, что волнует меня.
Он меня не обидит, даст мне дельный совет.
А, потом приобнимет, улыбнётся в ответ.
Слёзы вытрет рукою, и слегка, пожурит.
И объятья откроет, чтоб я, спряталась в них.
Ты не плачь дорогая, и не надо грустить…
А, того, кто обидел, постарайся простить.
Всё проходит с годами – боль, обида, тоска…
Подрастёшь, дорогая, всё узнаешь сама.
И на сердце, вдруг, станет и тепло, и светло,
Ведь, отец, не обманет, мне с ним было, легко.
                2013 г.


Рецензии