Рождение белых птиц

Жизнь бесконечна, если есть надежда,
даже не цель, а так - желанье быть.
Присутствовать при утреннем рождении,
над горизонтом синим, белых птиц.

Годами находиться в середине,
событий, что питают интерес.
В конце зависнуть, где-то в паутине -
со стороны смотреть чужой процесс.

И оттолкнувшись от своих ошибок,
однажды белой птицей улететь.
Туда где горизонт нечёткий зыбок,
с надеждою в душе - мне бы успеть....


Рецензии