Был кот у меня

Был кот у меня…

Был кот у меня. В двадцать два он «ушел».
Его задавила машина.
Был дорог он мне. Было с ним хорошо,
Приятно, хоть тоже скотина.

Порой, той терьеры со мною живут -
Прекрасная звонкая пара.
Гремел сторож грозный, что Русским зовут,
Да Чижик был - шпиц, да гитара...

Приятно, коль Муза, в ковбоя рядясь,
К кому-то в окошко заходит.
Здесь с островом есть, полагаю так –связь.
Ко мне она также приходит.

Чтоб разных полов, так - помилуй Господь!
И там раз велись трансвеститы?
Не дам я таким свою бренную плоть.
Скажу потихоньку - иди ты!

Вечерней порою Пегас залетал
С холмов и предгорий Парнаса...
Ему, так овса и морковочку дал,
Пять литров отборного кваса.

Он чуть посидел и поржали вдвоём
Над теми, кто дурит в Стихире.
Но, вместе, порой - серенады поём
Тем пэри, что есть ещё в мире.

Опять прилетел, вислоухий ко мне
Гривастый, чуть тощий, хвостатый.
Вдвоём побалдеем, споём при луне.
Не часто бывает ноздрятый...
01.2015


Рецензии
Нет, я уже не плачу..
Без страха и забот
Живёт в раю кошачьем
Мой старый Рыжий кот.

С пониманием.

Людмила Бондаренко Сочи   18.07.2015 06:41     Заявить о нарушении