1

посредственные люди
ни высокого, ни ума
тают будни
без покоя, без сна

вот и город теперь мне тесен
вы давно плешь проели в мозгу
не вставая из лона кресел
вознося только праздность и мзду

по мне лучше мясом пушечным
лучше в миг, но гореть, а не тлеть
а впрочем кто вы, чтоб думать о лучшем то
чтобы что-то еще и хотеть

вы - мелкая жалкая свора
истощённая желчью падших времен
я лучше буду терпеть все укоры
чем приму ваш паскудный закон

уже некуда выйти
руку подать- кому?
из груди сердце выньте-
не докажите никому

нынче время отнюдь не подвигов
да и не время, так суета
вот и снова влечемся по миру
свет коптя и меняя места


Рецензии