Отель Горе от

У нас ничего бы с тобой не вышло:
Я всё ещё слишком русская.
Пока ты с кем-то гуляешь по крышам,
Я одинокой кажусь и грустною.

Мне всё чаще казаться стало -
Все сказки мира - не про меня.
И, когда я кажусь усталою,
Я внутри осуждаю себя.

Нынче мимо меня проносятся
Те люди, что казались близкими.
Всё мимо. И возле уха разносится:
А твоя судьба слишком низкая.

У нас ничего бы с тобой не вышло.
Хоть мечтала бы, хоть гадала.
Ты с кем-то идёшь на крышу,
А я пишу так же, как и писала.


Рецензии