***

Я говорю слова любви,
и снова, снова повторяю -
живи, живи, дыши, люби,
я от души людей прощаю.

Искрится свет на небесах,
простор наполнил счастьем сердце.
И поле в радужных цветах,
и красоты открыта дверца.

Звенят, щебечут птичьи трели,
и клином стаи улетают,
притихли у дороги ели,
пути им доброго желают.

23.09.2013


Рецензии