87

Душа пришла на Землю потрудиться,
Пройти через невзгоды и разлуки,
Она просто обязана влюбиться,
И с детства она тянет к небу руки.

Есть ощущенье, что ты был, и есть, и будешь,
Жизнь ощущаешь без начала и конца,
И близких, дорогих ты не забудешь,
Все будешь помнить после смертного венца.

И надо верить в продолжение дороги,
Перешагнуть все камни на пути,
В тебя в конце концов поверят боги,
Путь к Божеству и на Земле ты сократи.
05.01.2003


Рецензии