Женолюбие мальчика Пушкина

    Пушкин был до того женолюбив,
что, будучи ещё 15 или 16 лет,
от одного прикосновения к руке танцующей,
во время лицейских балов,
взор его пылал,
и он пыхтел,
сопел,
как ретивый конь среди молодого табуна.

                С. Д. Комовский.   Я. Грот, 220.

 


Рецензии
Это обычно.

Юрий Атман   08.04.2015 18:00     Заявить о нарушении
Согласен

Илья Токов   09.04.2015 14:51   Заявить о нарушении