А за окном опять осенний дождь...

А за окном опять осенний дождь
Серебряным горохом бьёт по крышам.
Два раза в одну рЕку не войдёшь,
Жизнь заново уже не перепишешь…

Ведь каждому из нас отведено
То, для чего мы родились на свете.
Как говорится, каждому своё.
И мы живём с предназначеньем этим.

Как нам не сбиться с нужного пути,
Не заблудиться в лабиринтах сложных,
Из всех дорог одну свою найти,
Чтоб всё надо, сделалось возможным?

Смотрю я снова в мутное стекло –
Там солнце светит, ветер листья кружит! –
Всё кончилось и на душе светло!
Мне просто дождик растревожил душу…


Рецензии
Шикарный стих написаный ранимой душой для ранимых душ...
С уважением, ИГОРЬ.

Игорь Спичиневский   09.01.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за понимание.

Нина Сиволапова   10.01.2023 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.