больно или нет...

Было мне больно или нет -
Это впрочем неважно даже.
Только ты поскорее ответь:
Я хоть чуточку еще важен?

Если да, то давай же скорее
Мы изменим ошибок тяжесть.
Если нет, то давай же скорее
Разбежимся. Нас жизнь не свяжет.

Ты не знаешь? Ну, да, и я тоже…
Продолжаться так больше не может.
Мы друг друга не слышим похоже,
Но теперь это нас не тревожит…


Рецензии