Пусть живут долго-долго любимые наши!

Пусть живут долго-долго любимые наши!
Пусть не тронут болезни, не тронет беда.
Я хочу, чтобы жизнь их была - полной чашей!
Мне так хочется рядом быть с ними всегда.
Пусть хранит их Господь! Не перестану молиться.
Я хочу, чтобы жили они много лет!
Чтоб сердца их родные не устали вдруг биться!
Ничего не прошу для себя я в ответ.
Для меня нет дороже семьи моей милой.
Я о каждом волнуюсь, о каждом грущу.
Пока вместе и дружит семья, это - сила!
Даже думать о том, что "нас" нет не хочу.
Пусть хранит их Господь! Не перестану молиться.
Я хочу, чтобы жили они много лет!
Чтоб сердца их родные не устали вдруг биться!
Ничего не прошу для себя я в ответ.

Светлана Смыслова -22-01-15-


Рецензии