Темная печаль и страсть

Тёмная любовь, горькие слова
Кровь и серебро, на душе тоска
Танец под луной и полёт вдвоём
Темнота и ночь и душа огнём
Стук сердец и сталь
Время у костра
И уходит вдаль
Чёрная беда
Нету жизни в ней, только слепота
И смертельный лед оковал сердца
Счастье ни о чем и любовь мертва
Но огонь горит на клинке всегда
Снова встреча
Снова пустота
Снова холод
В нем моя душа
Изменилось время, ты опять живёшь
Ночью счастье видишь и с собой зовешь
И улыбка снова скромно на устах
Снова с нею вместе, кровь одна в сердцах


Рецензии