Родине

Умирают милые деревни
Городки и милые сады
Кто вспоминает милую избушку?
Где родился и вырос ты7

Что это война.разруха?
Что за дело нам несут?
Всё.что надо перехвачено
Остальное не нужен ты?

Где работа.счастье и достаток?
Кто и зачем лишил родного доиа?
Кто жалеет о своей утрате?
А история вспомнит.что был и ты?

Настроение просто скука
От ненужной и дорогой суеты
Всё отметается.нет и чести
А молодёжь гордится ли тобой?

Кто те вообще в этом мире?
Расхититель или тупой
Если не интересует ни одна деревня
То ты враг наРодине такой?

Где и в чём достаток?
Если шмутки в голове пустой
То зачем и кому всё это надо?
Чтобы ты не имел истории никакой?

Кому нужна эта показуха?
Кому ты будешь молиться перед сном?
Чтобы больше этого не было
Но разве ты не нужен Родине своей?


Рецензии