Как все

Лежу.
     Пишу.
          Стенаю.
В задворках мысленных пучин.
Раздавлен правильностью знаний
     Слепой,
            Невидящей,
                Толпы.
И средь бурлений важных мнений,
Тех,
    Что пытаются вдолбить:
Так нужно,
          Это без сомнений
Нам ведь видней
            С верхушки башни опыта прожитых дней
Но эти старые устои
Наверно стали забывать
Что сами башню строили не сразу
И не один десяток лет.
   А ВЫ
       Хотите
             Чтобы
     МЫ
   Внемля этим речам курчавым,
          Пропрыгали этот десяток кирпичей?
  Не выйдет!
Все
    кто вас сменят в итоге
           Должны испить
                свою
                чашу страдания и горя.


Рецензии