Надежда не лечит словом

Надежда не лечит словом,
Надежда тревожит душу.
Как отблески от былого,
Как  тайна, что не подслушал…
Надежда реальна в счастье,
Как фейерверк желаний.
Ты больше не обещай мне…
В реальности приезжай.

Я знаю, что нашу тайну
Не выдам, хоть и ночами
Как звезды, печаль роняя,
В душе оставляют след.
Но как мне тебя представить
Во сне, где та пропасть к краю…
Во сне тоже очень больно,
Когда тебя рядом нет.

Я верю, наступит полдень,
Когда твой приедет поезд,
Когда на перроне в зиму
В душе расцветут цветы.
И всё-таки, ты поверь мне,
На силу печаль не скроешь,
Ведь то, что в нас не остыло
Лишь связано  словом – Ты!

Бессмысленно нам скрываться
В потоках своих желаний.
С бессмысленностью расстаться,
Чтоб не прозебать в тени.
Слова есть, длиною в вечность,
Что силу дают держаться,
И памятью в бесконечность
Даны от небес они.

Надежда даётся смелым,
Надежда тревожит душу
И опытом не осудит
Который пришёл с трудом.
Любимая, я цветами
Оковы твою разрушу,
И сердцем, что очень любит,
Открою все двери в дом.


Рецензии
Серёжка,как трогательно! Спасибо,за прекрасные строки любви! Красивая песня. Извини,я вчера с дороги рано вырубилась. Привет тебе с белорусской земли.

Марина Владимировна Свиридова   22.01.2015 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!Привет Белоруссии и замечательным людям, живущим там!!!С прекрасным Январём!я

Сергей Мигаль   22.01.2015 11:21   Заявить о нарушении