Лето

Пригревает солнышко
Стебельки смолёвки,
Суетятся в гнёздышках
Серые полёвки.
Тут и там кротовые
Вырастают дзоты,
И, кусать готовые,
Делят мошки квоты.
Жизнь многообразная
Накаляет страсти!
Лето – вещь заразная –
И фартовой масти.


Рецензии