Молодость уходит, не беда

Молодость уходит, не беда.
Я не буду слишком суетиться.
Может быть я в чём-то не права.
Надо жить и надо торопиться.

Надо торопиться, чтоб успеть
Сделать что-то важное при жизни.
Мне никак не хочется стареть.
Молода душою, как и прежде.

Молодость жива, она со мной.
Одолев пространство лет и время…
Мне пока что рано на покой.
Я спешу к друзьям забыв о лени.

Посидим с друзьями за столом.
Вскипятим воды, заварим чаю.
Поговорим друг с другом ни о чём…
Вспомним всё и даже помечтаем.

Ведь совсем не главное года.
Пока, мы, противники покоя.
Живы мы, пока жива душа.
Молодость, понятие такое.
                2013 г.


Рецензии