Бурёнка

Ушли все близкие давно.
Одна осталась в жизни радость -
Родней бурёнки никого
У бабы Нюры не осталось.
И никому не надо знать
О чём, обняв свою подругу,
Она шептала допоздна,
Деля последнюю разлуку.

(22.01.15)


Рецензии