День студента

Красивый праздник День студента,
В народе он Татьянин день.
И ассистента, и доцента,
Он всех заводит, кто не пень.
Таких студенчество не держит.
В Татьянин день права равны.
И деканат их не удержит,
Там все студенчеству верны.


В.М.
январь 2915 года


Рецензии