***

Черной кошкой  пробежала   тьма по сюжету одного из  жизни  дня. Махнув  хвостом что бы карма вела  по дороге в никуда. За  окнами лишь   ветер , свинцовый холод ночи декабря.  Но это стало   ближе  чем то , что окружало  меня.  Во всем   этом можно  видеть картину  от безысходности   к  бесконечности .Находясь взаперти депрессии, антипатии твоей . Рядами  капканов  усланы западни мертвой надежды . Охота вернуться   назад ,а эйфория нигилизма  продолжала пьянить, играй дальше в свой  внутренний ад. Постулаты  стада  , не   для тебя   , они  антоним мистера икса   бытия . Склеп напоминает  посредственность ориентиров жизненных стремлений к суррогатным идеалам. В том  и  заключается масть окружающего  стада . Ржавеет  металл андеграунда индивидов , тяжело нести верность  искусству быть  собой .Не пресмыкаясь как вольный  всадник  идти   своим   путем.   Оставить  в пройденном параграфе боль  ,разочарование ,зависть и печаль, что  давно  архив -  покрытый пылью времени лет .  Секундами  пролетит, то что  неистово кажется  вечным ,  как  под кокаиновыми грезами шагом на эшафот кажется успех.  Содомом и Гоморра  имя вашему  раю , где в юных телах живут старики кошмар своих дел  почитая за свет .


Рецензии