Я жду

Я жду, что ты расскажешь, как ты.
Я жду, что ты не скажешь: «нет».
Я перевру все дни и факты,
Чтоб ты мне дал простой ответ.
Я поцелую дни и ночи,
Но ты ответь скорей, прошу.
И сделаю я всё, что хочешь,
Только тебе не напишу.
Убей во мне скорей все смыслы,
Приоритеты переставь,
Я перевру все даты, числа,
Ты только жизнь мою возглавь….
Иначе я сойду с дороги,
Я выйду под колёса лжи,
Откроюсь я совсем немногим,
А ты, что любишь докажи…


Рецензии