Отпусти

Не завязываю руки, иди
Просто дай мне немножко время.
Я тебя разлюбила, прости
Ты мне стал оболочкой надежды.
Ты мне стал кем-то чужим
Не с наружи, душой отдалился
Просто выйди и дай мне побыть
Кем-то лишним чем просто прохожим
Дай мне стать кем я раньше была
Чем-то нужным и верить во время
Я пойму если ты не простишь.
               Я пойму если ты отпустишь.

И проблема совсем не в тебе
Просто, не так как раньше
Я любила тебя от души,
Я любила,и мне не казалось.
Извини,я старалось поверить,
Я мечтала что это лишь сон.

Мне было до крайности больно,
Старалась себя убедить.
Ты стал для меня горем,
Я осталась с тобой без души.

Я буду тебе благодарна
Просто скажи иди...
Не забуду тебя никогда
Лишь буду веки ценить.
 


Рецензии