Простые люди

Удивительно, но очень редко
Встретишь на земле такого человека,
От которого получишь жизни силу,
Сил таких, чтоб дальше жить хватило.

Обойдёшь не мало городами,
Проплывёшь и реками, морями,
Колесить и днями и годами
Можешь долго, долго примеряя,

Примеряя всех к разряду добрых,
К знающим, что в жизни важно,
Понимающих других и бодрых.
Может быть таким не каждый.

Удивительно, они бывают,
И нежданно к нам они приходят.
К простоте уверенно взывают,
И, как правило, опять уходят.

Как же задержаться на подольше,
Рядом надышаться полной грудью.
Вот таких бы на земле побольше.
Их мы назовём ПРОСТЫЕ люди.


Рецензии