Он был президент

Жил однажды среди народа
Человек, как герой кинолент...

     Хороший
     Уравновешенный
     Исполнительный
     Ласковый
     Oчень добрый...

Ну что еще можно добавить?

Его звали Володя -
Он был президент.


Рецензии