Зима

Выпал снег, готовь сноуборд
Или мажь скорее лыжи.
Для кого-то это спорт,
Для кого-то боль и грыжа.
Кто ко льду питает страсть,
Стройтесь стройную цепочкой!
Прокатиться можно всласть
По проспекту пятой точкой.

22.01.2015


Рецензии