Обними

Обними. Через все километры дорог,
Через время и через ненужные мысли
Обними. И весь ворох обид и тревог
Улетит в никуда, потеряв всякий смысл.
Обними. Паутина притворства и лжи
Растворится как тают весною сугробы.
Обними… И ещё, мне, что любишь, скажи…
Ну а завтра со мною быть рядом попробуй…


Рецензии