Современная принцесса

В "Стойле Пегаса"

певец надрывается.

Стейк остывает.

Дверь открывается.

Входит принцесса

в металле и блеске.

Взгляд у неё не по

возрасту дерзкий.

Я - королева, считает

она

и выпивает бутылку вина.
 
Пьяная, пьяная очень она.

- Вас подвезти?" - шепчет

кто-то на ухо.

И оплеуха. И оплеуха.

Стол перевёрнут. Принцесса

в отпаде.

И разбежались все пьяные

дяди.

Принц появился с  туфлей

хрустальной.

Уснула принцесса как будто

специально...


Рецензии