Скорбь

Скорбь разрывает душу вновь и вновь,
Повсюду льётся кровь,
Злая власть разинула беспощадную пасть,
Месть,всё это дерьмо пора стереть,
Дух как разбуженный медведь,
Ложь . Моя страна не сеет смерть,
Под ногами пропадает твердь,
Нету сил на всё смотреть,
Сколько можно,мой Бог, терпеть,
Невинным страдать,твоей земле пылать?!
Они все твои дела решили сломать,
Им на всё плевать.
А мы свои надежды привыкли на тебя возлагать!!!


Рецензии