заговор

Кыш Кыш зараза!
Уходи сразу!
Зачем прицепились?
Скажи на милость?

Брысь брысь!
А ну собирайся,
Залезь на тучу
И там останься!

Заблудись в лесу,
Утони в море,
Провались сквось землю!
Сотрись в скоре!

От девочки отвали,
Подавись ,утони!
Растворись ,исчезни,
Гадось болезни!!


Рецензии