Детям

     "Я"
   Я,скакалочку кручу,
   Обскакать я всех хочу.
   Раз,два,три,четыре,пять,
   Могу без устали скакать.

       ***************

   Я,коньки свои достал
   И на лёд сегодня встал,
   Оттолкнулся и помчался,
   Целый час я прокатался.

       ***************

   Я,сегодня самолёт
   И тебя возьму в полёт.
   Полетим мы над землёй,
   Ты и я,и мы с тобой.

       ************

   Я,хотел заняться бегом,
   Замело дороги снегом,
   Только быстро побежал,
   Так в сугробе и застрял.

       **************

   Я ,сегодня встану рано,
   День рождения у мамы,
   Её буду поздравлять,
   Сам игрушки собирать.

       *************

   Я,рычу,рычу,рычу,
   Букву "Р"сказать хочу,
   Только вместо звука РЭ,
   Вылетает ЛЭ да ЛЭ.

      
 


Рецензии