В скрещении

В СКРЕЩЕНИИ.

В скрещении рук,
В скрещении ног,
Судьбы скрещение,
И мудрости залог,
Мечты мировоззрение,
И познания итог.

В скрещении рук,
В скрещении ног,
Души рождение,
С тишиною монолог,
Эмоциям мучение,
От ран ожог.

В скрещении рук,
В скрещении ног,
Блаженства порождение,
И удовольствий рог,
Вулкана извержение,
Словами в слог.

В скрещении рук,
В скрещении ног,
Мелодии журчание,
И роковой порог,
В сюжет лобзание,
И наслаждений стог.

В скрещении рук,
В скрещении ног,
Одиночеству забвение,
Для горя эпилог,
Счастливое парение,
И ласковый залог.

В скрещении рук,
В скрещении ног,
Рассудка порождение,
И мыслей диалог,
И разума затмение,
И нежности пирог.

В скрещении рук,
В скрещении ног,
От страсти притяжение,
Для любви налог,
В генетике скрещение,
А в благодати - Бог.
2015г. 

Автор: Жолонковская Галина Прокофьевна.
_______________________________________
Фото - из интернета (спасибо автору).


Рецензии
У кого скрещенье - а у меня оцепененье! вот с!

Носильщик   29.01.2015 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Я Вас поняла....между строк. Желаю Вам от души побольше скрещений и оцепенений получать от женщины. С уважением, Галина.

Галина Жолонковская   29.01.2015 15:20   Заявить о нарушении