Первый шаг навстречу

Не будь на свете смерти, жизни не было бы тоже.
Того бояться, через ЧТО проходят все, - негоже.
Смерть нужно принимать, как первый шаг навстречу Богу,
и выглядеть живее всех живых на смертном ложе,
свою переродившуюся душу понемногу
к бесплотному обличью приучая.


Рецензии