Интернет и Мы - отзыв на фильм

  Фильм получился Сильный, но не раскрыта Глубина в ощущении Мироздания и потому - это только психологическая драма..
"Мужчины, женщины и дети" http:///my-hit.org/film/414397       оценка 8/10 (human-b)

 Тема коммуникации в интернете сводится только к сексу и играм, а могли бы показать и прекрасные стороны Сети: Творчество, Музыка, Природа, Духовное общение, Благотворительность, общественная деятельность.. Кроме того, проглядывается Зерно философии и даже Метафизики, особенно при взгляде на нашу планету со спутника и упоминании о безграничности Вселенной..

   Очень порадовал поступок мужчины, доведённого до измены тем, что жена стала к нему безразлична, - не только тем, что он не обвинил её в этом, не подошёл к ней в баре, где она встречалась с любовником, простил её по приходу домой, но и тем, что при встрече после всего этого - не стал поднимать разговор о подробностях ихних приключений и убедил в том же жену, ибо не важно, как они оступились, но первостепенно их осознание этого и Семья !

   Как бы мне не нравилась тема секса, поставленная во главу сюжета, - тем не менее, хорошо раскрыта Болезнь нашего общества, особенно подростков, в отношении извращённых методов достижения оргазма (в одиночку), после чего меняется не только психология взаимоотношений, но и моторика (память, рефлексы) тела, которое при классических встречах тет-а-тет просто напросто отказывает..

   Интернет - средство общения и от него невозможно, да и незачем ограждать кого бы то ни было. Следует разговаривать с детьми на тему Благостного и дурного в нашем Мире, - Сердцем и Душой, своими примерами и поступками показывая истинную Радость и Скорбь Жизни.. Интернет лишь отражает КАРТИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, обнажая Души..

   Любовь и Счастье находится в НАС, потому не важно, как и где мы разговариваем, - в Сети, по телефону, вживую или Ментально. Не инет нас губит, а Темнота в Сердце.. Запреты не решат проблему деградации, но усугубят одиночество и добавят страху перед общением.. Истинная Гармония - Обретается Внутри и тогда Мир Преображается !

Свет Да Любовь


Рецензии
Алексей, важная публикация! Согласна с тобой! БлагоДарю!

С теплом Души!

Вита Перепелица   22.01.2015 18:36     Заявить о нарушении