люди

Мы все увы ,не идеальны.
И ошибаемся порой.
Машу рукою на прощанье.
До встречи!
Свидимся с тобой..
Влезая в дебри лицимерья,
Теряем сущность бытия.
И удивленно ,на коленях,
Не понимаем ни ***!
-Ведь я же был такой хороший!
-Я-верил в бога!и молил.
-А он такой вот не хороший,
-Мне крылья ,взял,не подарил.
Мы все с надеждой засыпаем.
Она,у каждого своя..
Мечтанья в цели превращаем.
И улыбаемся творя.
Пускай мы все не идельны.
Пусть тратим попусту часы!
Но с каждым годом, нереальной,
Мы достигаем высоты!


Рецензии