Таких как я, что очень жаль, не любят...

Таких как я, что очень жаль, не любят,
И осознание сего, приносит боль.
Любой из вас, за миг, о мне забудет,
Я в вашей жизни просто ноль.

Как верить в чувство, что зовут любовью,
Когда любовь я не познаю с двух сторон,
А в сердце это отзовется болью,
Как будто колокольный звон.

Я содрогнусь, смирюсь и спрячусь в угол,
Пусть я и не любим, и не люблю,
Не спорю, страшно, я чуть-чуть напуган
И потому я в тишине молю.

Позволь мне чувствовать любовь хотя бы миг,
Я не хочу всю жизнь жить одиночкой,
Прошу, пожалуйста, лишь миг!
Мгновенье, что поставит точку.

Таких как я, что очень жаль, не любят.
Да и возможно не полюбят никогда,
Но данный миг я помнить буду,
Он сердце мне согреет навсегда.


Рецензии