Я так хочу кофе

Я так хочу кофе. С тобой. Рядом.
Хочу потеряться в твоих ресницах.
И знаешь, хочу обнять тебя взглядом,
Телом… Лететь с тобой словно птица
Туда, где я ни о чём не плачу,
Где не виню я ни в чём рассветы,
Где поцелуешь ты наудачу,
И выйду я непременно в лето.
Я так хочу кофе… С тобой… Вместе…
И чай с малиной, да даже воду…
Ах, эти мечты Богу в уши если б,
То счастье мне в любую погоду…


Рецензии