А жизнь прекрасна тем, что просто есть...

А жизнь прекрасна тем,что просто есть,
Желаньем жить под небом голубым.
Всех прелестей её не перечесть,
За нашу жизнь мы за ценой не постоим...

Не та сегодня жизнь, где аромат,
Ночных костров, картошки из золы...
И песен до утра, что с детства рад,
Которые душевно-веселы...

Возьму детей и на весь отпуск в лес,
В палатке жить с природой тет-а-тет...
Так много в ней загадок и чудес,
Не достаёт проклятый интернет...

Волнует жизнь безумием свободы,
Журчаньем рек, полётом сильных птиц.
Насыщенностью крови кислородом,
И честностью простых суровых лиц...


Рецензии