моя вина

В чем моя вина,ты скажи мне,я прошу...
Быть может я хотела быть самой лучшей для тебя
Быть может я хотела быть для тебя одной и днями,и ночами
Быть может от того,что хотела засыпать и просыпаться рядом только с тобой
В чем моя вина,ты скажи мне,я прошу...
Быть может от того,что хотела кормить завтраками по утрам тебя
Быть может за то,что хотела ласкать поцелуями нежными своими
Быть может из-за слёз моих наивных и не понятных
В чем моя вина,ты скажи мне,я прошу...
Быть может от того,что жизнь тебе хотела одному посвятить
Быть может от того,что хотела от тебя,я сынишку и дочурку
Быть может от того,что просто я люблю тебя одного
Ну скажи прошу,умоляю в чем моя вина


Рецензии