Стихи

Интересно, мои ты стихи читаешь?
А память рвётся ко мне ночами,
Когда ты где-то там засыпаешь,
Укрывшись стенами, кирпичами?
Так странно… Держать в руках чью-то руку,
Открыть глаза, а в ладони пусто.
Не знала я, что такая мука
Кричать нутром о сгоревших чувствах.
И ночь напомнит мне наши слёзы,
Та ночь, когда мне одной не спится.
Та ночь, в которой сгорают звёзды,
Та ночь, где всё могло не свершиться.


Рецензии