Покойся с миром

Покойся с миром. И земля пусть будет тебе пухом.
Пускай душа твоя летит через столетья.
Покойся с миром. Ты останешься мне лучшим другом,
Даже когда не будет и меня уже на свете.
Лежи в гробу - теперь он есть последний твой приют.
Воспоминания о тебя навеки будут жить.
Найди покой, тебя теперь к себе не позовут
Остатки прошлого , они не будут больше душу грызть .
Покойся с миром. Ты станешь ангелом, я верю.
Следи за теми, кто остался на земле,
И беспокоить своим горем я тебя не смею -
Твоя звезда мне освещает путь теперь во мгле.


Рецензии