Миг старое

Ты знаешь, мне тяжело
Даются дни в этой душной клетке.
Плюют, кричат, глядят зло,
И тычут в бок длинной толстой веткой.
Вся в ссадинах, в синяках
Душа. Никто не придёт на помощь.
А ненависть, что в глазах,
Огнём горит сквозь густую полночь.
Ты знаешь, как нелегко
Вдыхать обиды и резать память
Ножом, что так глубоко
Вошёл. И этого не исправить.


Рецензии