да, знают ли?

Да знают ли, что такое
Не вежливые человечки,
А те что железной рукою
Сжимают стальные колечки?
Да знают ли? Представляют?
Да чувствуют ли предел,
Когда в города стреляют,
Как будто других нет дел?
Из-за претензий детских
Не детский выходит стресс.
Да помнят ли мощь советских
Слётанных ВВС?
Зачем убивать друг друга
За интерес того
Кому за страны разруху
Много дадут всего?


Рецензии