Благодать...

ФОНАРИ ОДИНАКОВО ЖЁЛТЫЕ,
ТЕМ ЖЕ ЦВЕТОМ СИЯЕТ ЛУНА.
И ШАГИ МОИ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ
ПОГЛОЩАЕТ СОБОЙ ТИШИНА.

ТЁМНЫХ УЛИЦ КРИВЫЕ ИЗВИЛИНЫ,
НОЧЬ,КОТОРОЙ НЕ БУДЕТ КОНЦА...
ОДИНОЧЕСТВОМ ЧУВСТВА РАСПИЛЕНЫ
И РАЗРУБЛЕНЫ БОЛЬЮ СЕРДЦА.

НЕ ВЕРНЁТСЯ ВСЁ ТО,ЧТО ПОТЕРЯНО
И НЕ НАДО О НЁМ ВСПОМИНАТЬ.
БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ ВРЕМЯ ИЗМЕРЕНО,
НО НАЙДЁТСЯ И ЗДЕСЬ БЛАГОДАТЬ...


Рецензии