Поэт

Потный, точит, днем и ночью,
Не знаком ему покой.
Красной кровью ставит точки
Рассудительный и злой.
Тишиною осужденный,
Он хранит судьбы секрет.
Днем и ночью - заведенный -
Точит истину поэт

22.01.2015


Рецензии