Храм Живого Бога...

Истинная вера охраняет душу,
И любовью неподдельною Христа,
С нами безусловная покорность,
Мы Живого Духа чувствуем всегда.

Святость и Божественная воля,
Открывается нам неизвестно как,
Чистота души, Живого Духа Бога,
Насыщает, сильной верой нас.

Храм Живого Бога, это  вокруг нас,
Вместе мы мечтаем,вместе мы живем,
И скрижали Божьи в сердце сохраним,
Заповеди помним, жизнь идет по ним!

Живой Дух Господний с нами на земле,
Сильною любовью греет всех людей,
Праведно мы верим в Господа Христа,
Он откроет людям небесные врата.


Рецензии