В этот зимний вечер

Далеко-далече
Голубая тьма,
В этот зимний вечер
Снова я сама.
Снова я тоскую,
Снова я грущу
И тебя ревную
Так,что не прощу.

До чего красивый!
До чего родной!
Буду ли счастливой
Белою зимой?
Не могу поверить:
Больше не придёшь,
Я закрою двери,
А на сердце дрожь.

Длинные ресницы,
Синие глаза
Будут долго сниться,
И бежит слеза.
На пути разлука,
На пути печаль,
Жизнь-такая штука,
И себя мне жаль.

Что же,друг любимый,
Нынче натворил?
Он проходит мимо,
Не хватает сил.
Что с собой поделать?
Всё равно люблю,
И зимою белой
За тебя молю.


Рецензии