Ты удаляешь ся

Ты удаляешь,
           удаляешься
Из жизни, мыслей и стихов.
А я живу- ты удивляешься?
Среди ошибок и грехов.

Сдавило горло,ком-
              не дишится,
Мне скоро станет все равно.
Ну ладно, все, давай,
                услышимся.
Не верю я, уже давно...


Рецензии