Кричал...

*** 

Кричал словами восхищения,
Ты мне нужна, ты мне нужна.  …
Но это лишь моё стремленье,
Но это лишь мои слова.  … 

Они истерзаны, печальны,
Нежны,  своим очарованием.  …   
А может это не случайно,   
А может светлое страданье.  …

Поймёт лишь тот, кто был и будет,   
Душою плакать и любить.    … 
Идут навстречу счастью люди,
Идут, чтоб время победить.    …

22.01.2015.  К17С      / Д-93-С  17:25 /


Рецензии
Красиво и чувственно☺
Мне очень понравилось,
С теплом и уважением, Лилия.

Лилия Федянина   24.01.2015 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.